12 févr. 2009

Sauce au Denjang ( Miso ) et aux Cacahouètes

Caractéristique : une sauce décomplexée (légère et sans laitage) qui peut saucer tout : les légumes comme des viandes ou des céréales, à la condition que l'on aime le goût fermenté de Denjang ( Miso ).

P1150108

avec riz algue(qui ira à la bouche directement)/ avec endive

Denjang ( Miso ) : 40g
Cacahouète (sans sel ajouté ni grillé) : 30g
Eau : 4 càs
Huile de noix (ou d’autres) :4càc

Sucre : 2càc
Vinaigre : 2càc
Poivre

Passer tous au mixeur ensemble et servir
Selon la quantité d'eau elle peut devenir aussi une pâte à tartiner .

Posté par Luna k à 00:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Sauce au Denjang ( Miso ) et aux Cacahouètes

    Bonjour! S'agit il de miso blanc ou foncé?

    Posté par Taia, 15 sept. 2014 à 21:31 | | Répondre
    • Bonjour Taia,
      Les deux sont possible. Le blanc sera plus doux, l'autre plus corsé.

      Posté par Luna, 21 sept. 2014 à 15:10 | | Répondre
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