750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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22 mars 2009

Pour qui ces yeux sont-ils bridés ?

Pour qui ces yeux sont-ils bridés ?
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21 mars 2009

Nouille à Calorie Zéro ? Je rêve ? Non, c’est la réalité ! (Konnyaku ou Konjac Cuisine Légère)

Nouille à Calorie Zéro ? Je rêve ? Non, c’est la réalité ! (Konnyaku ou Konjac Cuisine Légère)
Disons…presque. 250g de nouille cuite à 22 calories, franchement ça, ce n’est pas étonnant ? Un coup de baguette magique de la chimie industrielle ? Non, 100% naturel avec beaucoup d’avantage pour la santé. Difficile à croire, Non ? Konnyaku en nouille...
21 mars 2009

La Sauce Soja SVP ! Bonne à Accompagner Partout - Viinaigrette de Sauce Soja

La Sauce Soja SVP !  Bonne à Accompagner Partout - Viinaigrette de Sauce Soja
ciboulette et blanc de poireau se fait très simplement avec :- Sauce soja : 2.5 ou 3- Vinaigre du Riz : 2 (à défaut, de Cidre)- Sucre : 0,5- Poivre- Huile de Sésame Grillé ou de Noix ou d’Olive: 1 C'est est une sauce de base qui va à peu près à tout.Si...
20 mars 2009

Hérisson ou Eponge à Gratter ?

Hérisson ou Eponge à Gratter ?
19 mars 2009

Taboulé au Thé Vert - Thé Vert Autrement

Taboulé au Thé Vert - Thé Vert Autrement
Après avoir concocté la salade de feuilles de thé vert utilisées, il est maintenant possible de l’appliquer aux plusieurs plats différents en modifiant l’assaisonnement selon l'inspiration. Ici j’ai essayé un taboulé au thé vert. Les ingrédients sont...
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18 mars 2009

Pain au Sarrasin et aux Cacahuètes

Pain au Sarrasin et aux Cacahuètes
J’aime bien manger tous les jours différemment.Ça fait un petit moment que je fais moi-même mes pains, mais tellement j’ai des idées à essayer, il ne m’est presque jamais arrivé à répéter un même pain. Ce n’est pas forcément bien car je pense que les...
15 mars 2009

Cuisine d’O, Cuisine hydrophile

Cuisine d’O est une cuisine hydrophile, comme j’aime. Se présente donc en soupe, à la vapeur, dans son jus non-réduit ou en bouilli. Et oui, ce n’est pas croustillant. Pour quelques-uns (je dirais plupart), ce n’est pas le plus séduisant. Justement quelle...
13 mars 2009

Thé Vert Autrement qu'en Thé

Thé Vert Autrement qu'en Thé
sera en salade, la salade verte. Non recommandée à ceux :qui n’ont pas de thé vert coréen ou japonais non-fermenté DE TRES BONNE QUALITE, les feuilles sont encore vert et tendresqui craint la théinequi aime la cuisine sophistiquée Recommandée à ceux :qui...
12 mars 2009

Pain au Riz Violet

Pain au Riz Violet
Jamais vu, jamais mangé(en tout cas dans mon cas), pourtant le pain au riz existe, donc c’était imaginable. Le pain violet, nouveau né sous X Je cherche toujours la nouveauté, quitte à être moins bien que la coutume.Mais celui-là je trouve c’est bon,...
12 mars 2009

Soupe Noire au Sésame Noir et l'Orge Chinois (Larme de Job)

Soupe Noire au Sésame Noir et l'Orge Chinois (Larme de Job)
La louange de mes graines fétiches ne finira pas dans ce blog. En soupe, grillé, cuit à l’eau, broyés, nature, salé, sucré, principalement, accessoirement…je les mange par toutes les façons possibles très souvent. excellent accompagné de vapeur chaude...
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