Cendrillon rentre vite à la maison et trempe Sa Mouillette Sans Oeuf, Sans Beurre, sans se soucier de son soulier.
L’heure a sonné. La métamorphose: le carosse en citrouille, le cocher en rat et LE LAIT EN YAOURT !
Après avoir laborieusement élaboré notre yaourt au soja maison, au bout de 6h, nous, moi et ma copine, méritons de le déguster tout fraîchement sorti (c’est-à-dire encore tiède, c’est le meilleur moment pour apprecier le parfum) de la yaourtière.
Il serait ignoble de le comparer aux yaourts de commerce, c’est une tout autre chose, un condensé de saveur ! Digne d'un tofu authentique fraîs que j'ai goûté en Asie. (ici, yaourté en plus)
Rien à dire. Faut essayer pour comprendre.
Ma mouillette
est une dentelle de Cendrillon
soyeuse.
Napper de la vinaigrette à la sauce soja et un peu d’aromate de choix.
Tremper une Trancheparente* grillé de pain de Cendrillon.
Déguster.
Le tour est joué ! Magique !
Trancheparente* - Tranche tellement mince presque transparente comme celle-ci.