29 sept. 2009

Coupler Carotte-Cointreau : C’est classe et ça mousse!

Comment rendre la carotte CLASSE ? Surtout EN DOUCEUR. J’aime ce légume-fruit qui s’adapte à tout, et cela, au prix de la classe « ECO ». N’en parlons même pas de sa bienfaisance diététique, il s’agit de ce fameux Carotène. Vive la carotte ! Attention, ici on ne carotte pas la carotte. Elle a de la classe. Mon déco fétiche: Or Cristal Bleu. Craquez et croquez. Pour 4-5 coupes Carotte 300g Eau 70ml Sucre 30 - 50g Jaune d’œuf : 1 Blanc d’œuf : 1 Poudre d'Aga aga : 1/2 càc Amande concassée (avec ou sans peau): 40g ... [Lire la suite]
Posté par Luna k à 20:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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23 sept. 2009

Salade Médusant (à manger aux yeux fermés pour concentrer sur sa texture)

  Il est vrai qu'elle peut vous méduser. Certaines méchantes sont mortelles. Or, la mienne est une gentille méduse qui ne fait mal à personne, tellement gentille, elle est même insipide! Ce qu’est particulièrement intéressant dans cet animal qui n’a même pas de calorie (constitué de 96% d’eau), c’est sa texture élastique, gélatineuse et surtout CROQUANTE.   Elle s’appelle Rhopilema esculentum, la comestible. source de l'image: http://thescyphozoan.ucmerced.edu/Syst/Rhi/Rhop_esculentum_i.html   On peut la... [Lire la suite]