750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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31 janvier 2010

Surimi Maison sur Pain Blanc Crémeux au Vin Blanc

Surimi Maison sur Pain Blanc Crémeux au Vin Blanc
POUR LA RECETTE DU SURIMI VUE SUR M6 cliquez ici Pétales de pain et pistils de gingembre au vinaigre En ce temps de crise et de suspicions sur les nourritures industrielles, la machine à Pain (Map) est devenue un ami, un animal domestique bien aimé qui...
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20 janvier 2010

Amertume suite : Muk de Glands de Chêne et Thé Kuding

Amertume suite : Muk de Glands de Chêne et Thé Kuding
Ce billet est le dernier billet sur "Amertume", pour les billets précédents du sujet, cliquez Introduction, Ginko, Thé vert Quand on n’est pas un écureuil ou un cochon, comment manger le gland de chêne?- En farine ou en amidon.Quand on ne se dispose pas...
9 janvier 2010

Confit d'Oeuf / Accompagnement de Base -Terre d'Ouest, Vent d'Est -

Confit d'Oeuf / Accompagnement de Base -Terre d'Ouest, Vent d'Est -
Terre d'Ouest, Vent d'Est Ce titre veut vous emporter sur un air voyageur.Si j’ai commencé ce blog, c’était un lancement des bouteilles contenant des messages dans un océan d’Internet. Certains messages ont rencontré leur lecteur, certains sont revenus...
3 janvier 2010

On réclame BLANCS pour commencer l’année

On réclame BLANCS pour commencer l’année
D'abord "Bonne Année", avant de commencer ce premier billet de l’année 2010 ! Aujourd’hui, le sujet est le nouvel an Japonais.Au Japon, on n’utilise plus (ou quasiment pas) le calendrier lunaire depuis l’importation de la civilisation occidentale.Les...
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