750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
30 mars 2010

"Terre d'Ouest Vent d'Est" présente "Chic au Pât"

"Terre d'Ouest Vent d'Est" présente "Chic au Pât"
Une lectrice m’a envoyé un message espiègle, si je pouvais faire face à la recette de Marie-Claire « du Sel et du Miel » à l’esprit de «Terre d'Ouest Vent d'Est ».Moi en train de rêvasser paisiblement dans la cuisine, le message m'a réveillé le défi de...
Publicité
18 mars 2010

Cuisine Hybride en Dés Coupés

Cuisine Hybride en Dés Coupés
J’ai préparé récemment un buffet pour l’association La générale à l'occasion de la présentation de jeunes designers travaillant sur l’idée de l’hybridation. Suivant le thème de la soirée, j’ai élaboré une théorie (cliquez si vous êtes curieux Cuisine_hybride)...
14 mars 2010

Un peu de diamant dans la gamelle ?

Un peu de diamant dans la gamelle ?
Certains vendent leur âme pour croquer le diamant.À ce point irrésistible diamant,Alors, qui peut se permettre savourer le diamant ?Les milliardaires ?Oui.Et les chiens.Par exemple, un tout mignon toutou en a dégusté, et ce faisant tout à faitnaturellement,...
Publicité