750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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29 juin 2012

Sucrément épicé ce boudin noir au kimchi

Sucrément épicé ce boudin noir au kimchi
Le boudin noir est très populaire en Corée. Il est surtout une des grignotages préférés des jeunes gens. Moi-même, à l’époque de jeune fille, c’était mon en-cas préféré pour consoler les petits creux avant de dormir. (Voilà une des habitudes en voie de...
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20 juin 2012

Mini-roulés de kimchi sur nappe fraîche de verdure

Mini-roulés de kimchi sur nappe fraîche de verdure
Dans mon billet dernier, j’ai présenté une recette du kimchi blanc au yaourt.Les feuilles de chou ont été conservées dans sa forme entière. Cela devrait être meilleur gustativement, et en plus, ce kimchi s’apprête aux plusieurs façonnages.Par exemple...
15 juin 2012

Kimchi blanc plus blanc que le kimchi blanc : Au Yaourt !

Kimchi blanc plus blanc que le kimchi blanc : Au Yaourt !
Vous connaissez le kimchi rouge. Vous avez vu ma recette du kimchi blanc (voir ici). Voici, une autre recette blanche plus blanche que la blanche. Ici, c'est le yaourt qui participe à la fermentation de kimchi. Au début, j’ai hésité. Étant donnée que...
11 juin 2012

Sobane, un restaurant coréen et une question de la cuisine fusion

Sobane, un restaurant coréen et une question de la cuisine fusion
Sobane est un bon restaurant qui vaut le passage. Le minimalisme du décor et la couleur dominante brune terre sombre donne un effet reposant en faisant sentir les soins et la volonté de contrôle. La présentation des plats étudiée et, la cuisine maîtrisée...
9 juin 2012

Soupe froide de Soja noir aux nouilles de Pomme de terre Crue et pomme Granny Smith

Soupe froide de Soja noir aux nouilles de Pomme de terre Crue et pomme Granny Smith
Une grâce pour notre corps. Une rencontre végétarienne. Une panacée de la terre. Une contraste des saveurs. Une frâicheur noisettée. Une légèreté d’été. Une subtilité gastronomique. Une simplicité de faire. Une surprise tout simplement. Les vertus de...
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