750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
19 novembre 2012

Degustation et démonstration de la fabrication de Makkolli

Dégustation et démonstration de la fabrication de Makkolli
Le makkolli est une bière de riz artisanale coréenne, fermentée à partir de Nuluk (un groupe de levure, y compris l’Aspergillus oryza).

Galerie89, Viaduc des arts, 89, avenue Daumesnil  75012 Paris

Le 21 novembre 2012, de 15h à 17h,

RESERVATION: parismakgeolli@gmail.com
Pour plus d'info: http://fitchpork.free.fr/parismakgeolli.html

kaki

Venez nombreux déguster  !

Publicité
Commentaires
Publicité