750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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21 janvier 2013

Faire les anchois salés maison: Moins salés, plus rapide, aussi gouteux

Faire les anchois salés maison: Moins salés, plus rapide, aussi gouteux
Les anchois salés sont des bombes de goût, mais aussi des bombes de sel.Alors la tentative de baisse de sel a été faite ici, le résultat est plutôt intéressant.Le goût est moins prononcé, moins fort que les anchois traditionnels, mais il y a suffisamment...
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20 janvier 2013

La fermentation est une mélomane

La fermentation est une mélomane
Ce n'est pas une blague. La sauce de soja écoute la musique. Ça la rend de bonne humeur et fait plus de saveur. Comme les vaches qui font plus de lait en écoutant la musique. L'argument: l'ecoute de musique rend les molécules d'eau et d'alcool éthylique...
6 janvier 2013

Salade aux huitres crues : Kimchi instantané

Salade aux huitres crues : Kimchi instantané
A vrai dire, le kimchi instantané n'existe pas. J'avoue que le titre a été un peu racoleur... Étant donné son principe, la fermentation, il ne négocie évidement pas avec l'instantanéité.N'empêche qu'il existe une salade coréenne façon kimchi. Les Coréens...
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