Un menu coréen à la française dans sa forme entrée-plat-déssert
Faisant suite à la collaboration avec Claire de "East side story" sur L'Express.fr, j'ai composé un menu coréen “à la française” dans sa forme entrée-plat-déssert pour ses lecteurs. Mes lecteurs y sont invités aussi. Voyez quels sont les avantages de ce repas et les recettes.
Dans ces posts intitulés " La cuisine coréenne pour les nuls" : Un menu sain et facile à réaliser et Bibimbap et confetti au sirop
on commence par les amuse-gueules,
Pa Kanghoe : Pelotes d'oignons nouveaux à la sauce gochujang vinaigrée,
et l'entrée,
les mini-crêpes de kimchi et porc,
comme plat,
Kong-namul bibimbap, bibimbap aux pousses de soja
Pour finir, le dessert
Confetti Kyong-dan au Sirop fleuri-fruité
Bonnes visites !
La cuisine coréenne pour les nuls (2/3) : un menu sain et facile à réaliser
La cuisine coréenne pour les nuls (3/3) : bibimbap et confetti au sirop