25 avr. 2013

Un menu coréen à la française dans sa forme entrée-plat-déssert

Faisant suite à la collaboration avec Claire de "East side story" sur L'Express.fr, j'ai composé un menu coréen “à la française” dans sa forme entrée-plat-déssert pour ses lecteurs. Mes lecteurs y sont invités aussi. Voyez quels sont les avantages de ce repas et les recettes.

Dans ces posts intitulés " La cuisine coréenne pour les nuls" : Un menu sain et facile à réaliser  et  Bibimbap et confetti au sirop

on commence par les amuse-gueules,

IMG_0011Pa Kanghoe : Pelotes d'oignons nouveaux à la sauce gochujang vinaigrée,

et l'entrée,

Kimchi jeon crepeles mini-crêpes de kimchi et porc,

comme plat,

kongnamul bibimbapKong-namul bibimbap, bibimbap aux pousses de soja

Pour finir, le dessert

confetti kyung dan1

Confetti Kyong-dan au Sirop fleuri-fruité

Bonnes visites !

La cuisine coréenne pour les nuls (2/3) : un menu sain et facile à réaliser
La cuisine coréenne pour les nuls (3/3) : bibimbap et confetti au sirop

 

Posté par Luna k à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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