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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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8 octobre 2013

Nous, c'est le vrai goût : Sauce slow-food camembert-doenjang (miso)

 

sauce camembert doenjang5Sources d'image ici et ici

 

Un des avantages du slow-food est son côté « fast ». Ce sont les aliments fermentés qui en sont doués.
Capables de fournir instantanément du goût subtile et profond, ils sont nos soldats d’élite de saveur prêts à intervenir à tout moment et efficacement. Nous pouvons compter sur eux pour rendre gouteuses nos cuisines. Les vinaigres, les produits de soja fermenté ou les produits de la mer fermentés, les fromages, les vins et les kimchi sont de bons exemples. En les employant savamment, mais en toute simplicité, on obtient des plats savoureux comme si on y a beaucoup travaillé.

 

sauce camembert doenjang4

 

Ce qui est le cas de ces délicieuses Pâtes à la sauce camembert-doenjang.
Découvrez comment, en 10min, on concocte un plat extrariche en gout, attention, en ce qui nous concerne, c'est le vrai gout. lire la recette publiée sur Zenkimchi korean food journal

 

sauce camembert doenjang3

 

sauce camembert doenjang

 

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