750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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31 octobre 2013

Repas coréen, à votre santé

Repas coréen, à votre santé
On dirait que l'image de « repas coréen », publiée en Avril est assez attrayante, puisqu'elle amène toujours pas mal de visiteurs sur mon blog. Cela m'a donnée l'idée de composer régulièrement un repas avec les contenus variés, sur les mêmes principes...
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23 octobre 2013

Tofu aux Feuilles de Périlla ( Shiso, Ketnip, Tiato) en saumure de sauce de soja

Tofu aux Feuilles de Périlla ( Shiso, Ketnip, Tiato) en saumure de sauce de soja
La feuille de périlla est tendance, on la trouve souvent dans les plats signés par les chefs de renom. Ils en utilisent les petites jeunes feuilles comme herbe aromatique.En Asie, cette plante se mangent aussi en tant que légume, surtout la périlla verte....
21 octobre 2013

La viande in vitro et la parade des visionnaires sans vision

La viande in vitro et la parade des visionnaires sans vision
Ce qui était réellement phénoménal dans l'émission « Viande in vitro » passée au 8 octobre sur Arte est plutôt la parade des protagonistes que la viande in vitro elle-même, chose pouvant être utile sous certains conditions hors consuméristes. Convaincus...
17 octobre 2013

Risotto aux algues grillées et citron

Risotto aux algues grillées et citron
Une autre recette des algues facile et bonne, cette fois-ci adaptée à l'italienne.La combinaison de la saveur iodée et du citron est souvent employée dans les recettes froides. Avec ce risotto, vous découvrirez qu'elle est pas mal non plus en version...
14 octobre 2013

Galette aux algues et Chips d'algues

Galette aux algues et Chips d'algues
C'etait aujourd'hui l'atelier culinaires des algues "vive la marée" organisé par l'equipe de Marmiton . Je vous remercie d'être venu nombreux et continue ici les détails des recettes présentées pendant l'atelier. Miyok jeon (Galettes aux algues wakame)...
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9 octobre 2013

Ateliers culinaires "vive la marée"

Ateliers culinaires "vive la marée"
Bonjour chers lecteurs, Vous êtes interessés aux RECETTES DES ALGUES ? Alors, je serai heureuse de vous rencontrer aux ateliers culinaires sur ce thème. Patrick Cadour, auteur du blog "Cuisine de la mer" et moi animerons deux ateliers organisés par Marmiton...
8 octobre 2013

Nous, c'est le vrai goût : Sauce slow-food camembert-doenjang (miso)

Nous, c'est le vrai goût : Sauce slow-food camembert-doenjang (miso)
Sources d'image ici et ici Un des avantages du slow-food est son côté « fast ». Ce sont les aliments fermentés qui en sont doués.Capables de fournir instantanément du goût subtile et profond, ils sont nos soldats d’élite de saveur prêts à intervenir à...
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