07 mars 2014

Salade de pomélo au piment (2) agrémente les couteaux de mer

 

Deuxième application de la salade de pomélo au gochujang (la recette ici), ici, aux couteaux de mer.
C'est frais, iodé, floral, et les notes de fin, relevés.

 

 

couteaux mer pomelo

 

 

couteaux mer pomelo2

 

Les coquillages sont cuits simplement à la vapeur de son propre eau
(Dans une casserole à couvert sur feu très très doux)
Détachez la chair de leur coquille
Arrosez un peu huile végétale
Remettez dans le coquille
Mettez 1 c à café de salade de pomélo
Faites tomber de l'aneth et juste un ou deux flocons de zeste de citron sur chaque couteau
BONNE APPETIT !

 

 

Posté par Luna k à 09:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Salade de pomélo au piment (2) agrémente les couteaux de mer

    Voilà, c'est la meilleure façon de cuire les couteaux, la vapeur !

    Posté par Patrick Cadour, 28 avr. 2014 à 16:18 | | Répondre
    • Oui, en vapeur, mais grillé sur la braise aussi pas mal.

      Posté par Luna k, 08 mai 2014 à 22:34 | | Répondre
Nouveau commentaire