750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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24 août 2014

Soins du sel pour une meilleure lacto-fermentation (avec cadeau nigari maison)

Soins du sel pour une meilleure lacto-fermentation (avec cadeau nigari maison)
Quel type de sel à vos préparations de fermentation ?Vous choisirez sans hésiter le sel de mer non-raffiné pour la raison « bon à la santé ». C'est un bon réflexe, mais quand on est gastronome ayant l'exigence de goût, l'histoire peut être un peu différent....
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11 août 2014

Salade « Comme-kimchi »

Salade « Comme-kimchi »
C'est l'été (enfin, même s'il ne fait pas chaud), travaillons moins pour languir plus. Le kimchi instantané, kimchi sans engagement, vite fait bien mangé(Mais je vous assure qu'il est délicieux) Cette salade d'un air kimchi, n'est pas vraiment le kimchi,...
3 août 2014

Al-jjim, oeuf en meurette coréen : Voyage à remonter le temps

Al-jjim, oeuf en meurette coréen : Voyage à remonter le temps
Ce qui m'est passionnant dans la cuisine, c'est son infini avenir de la création de matières et de gouts. En même temps, au côté tradition, l'histoire de la cuisine ou d'une recette, c'est encore une autre source inépuisable dont la richesse constitue...
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