750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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19 octobre 2014

Bibimbap aux pousses de mungo & Sauce Jang-a-jji de framboise

Bibimbap aux pousses de mungo & Sauce Jang-a-jji de framboise
« Hummmmmm ! » Un réveil suave après 4 mois et demi de songe dans le noir de la sauce de soja, c'est prometteur.La senteur profonde de sel et soja en osmose, voluptueux de fruité rouge, c'est engageant.Capable de sublimer un mets par sa présence en tout...
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11 octobre 2014

Kimchi au Féta : Sel piquant & Sel arrondi

Kimchi au Féta : Sel piquant & Sel arrondi
Bien que le kimchi soit un art du sel, son idéal se voit sucré.Quelle histoire alambiquée, diriez-vous. Mais c'est vrai, la cuisine, c'est de l'alchimie. Vous vous mettez quelques graines de gros sel sur la langue et faites fondre, vous sentirez le goût...
3 octobre 2014

Mots de mets ou Mots d’émotions

Mots de mets ou Mots d’émotions
(Vous retrouvez ici un de mes articles parus sur le site « La Fureur des vivres » disparu depuis Octobre 2012. Celui-ci a été publié en février 2011.) Dans les écritures culinaires coréennes, on trouve des mots bien drôles.Quelques exemples : Pour expliquer...
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