750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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28 février 2016

Crunchy kimchi, ça déchire !

Crunchy kimchi, ça déchire !
Un radis blanc, il a beau être un radis blanc, il est en générale qualifié de navet. Goût fade et couleur blanche, bref un légume ennuyeux. Fan de radis comme je suis, je connais comment le rendre en plus drôle.Par exemple, les Coréens, ils avaient leur...
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20 février 2016

Curry aime kimchi

Curry aime kimchi
Comment manger le kimchi ? A cette question fréquemment posée, voici, encore une des nombreuses manières de l’apprécier. On sait bien que le curry tient une relation étroite avec les épices chaudes. On sait aussi que le kimchi a une même tendance. Vous...
7 février 2016

Merlan en court-bouillon au tofu et radis blanc

Merlan en court-bouillon au tofu et radis blanc
Un billet pour les amateur de poissons (mais, pas de poisson pané).En ce moment, le merlan est dans sa pleine saison. Il est dodu et gouteux. En prime, il est pas cher, caloriquement légère. Si on le trouve avec les œufs, c'est bingo. Le poisson entier,...
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