750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
27 août 2016

Bing-su, glace râpée coréenne

Bing-su, glace râpée coréenne
Apres la passion et histoire de la glace râpée en Asie, voici le temps de s'initier aux pratiques. Je vais vous montrer deux recettes, une coréenne et une japonaise. La recette consiste à râper la glace en neige et la couvrir avec des garnitures sucrées...
Publicité
24 août 2016

Histoire de l'or froid en Asie où il fait bon de neiger en été

Histoire de l'or froid en Asie où il fait bon de neiger en été
Vous avez sans doute aperçu que des soupes asiatiques sont toujours servies bouillantes. Ne vous êtes-vous pas demandé comment on peut les avaler sans se faire bruler la bouche ? Si, ça brûle, c'est ainsi meilleure. Manger brûlant, pareil que manger du...
Publicité