750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
12 septembre 2016

Kimchi de graines de chia

Kimchi de graines de chia
Des céréales complets ou des graines nous font du bien par leur grande qualité nutritive. Mais, rien est toujours gentil dans la vie, sachons qu'eux aussi, ils ont leur face cachée. Une graine a comme mission générer la vie (la sienne, pas la nôtre) et...
Publicité
1 septembre 2016

Kakigori, glace râpée japonaise

Kakigori, glace râpée japonaise
Apres le billet sur l' histoire de la glace râpée et celui d'une recette coréenne, voici un billet sur la kakigori, glace râpée en japonais. 氷 (glace) Au Japon, sous cette signalétique qui inspire visiblement la fraicheur, des restaurants offrent diverse...
Publicité