750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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23 décembre 2016

Pour ce Noël, mes bonhommes ont 70 jours
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Pour ce Noël, mes bonhommes ont 70 jours
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Voilà déjà 2 mois et demi passé depuis que ma pâte du pain d'épice est en maturation. J’ai publié un billet sur ce sujet au moment de la mise en affinage. Bientôt Noël, il est temps de la sortir. Nous vous souhaitons un joyeux Noël ! J’ouvre la boite...
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15 décembre 2016

Soja fermenté au radis noir fermenté : Comment manger un légume fermenté trop acide

Soja fermenté au radis noir fermenté : Comment manger un légume fermenté trop acide
Un légume en lactofermentation gagne l'acidité avec le temps. Par une longue durée de fermentation ou une température élevée, le goût peut devenir excessivement acide et il n'est pas facile d'en consommer tel qu'il est. Dans ce cas, plusieurs méthodes...
3 décembre 2016

La Fermentation, une brève explication TV

La Fermentation, une brève explication TV
Les aliments fermentés suscitent de plus en plus d’intérêt. La preuve : Aliments fermentés : la tendance de demain - La Quotidienne la suite Extrait de "La Quotidienne", l'emission du 29 Novembre 2016 sur France 5
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