Commentaires sur Mes leçons de pickles sur "Les carnets de Julie" sur France 3

    Top. (J'adore Julie). Et le bouquin est bien mis en valeur, et avec un fond musical d'Iggy Pop !

    Posté par Patrick Cadour, 12 févr. 2017 à 19:05 | | Répondre
    • C'est vrai qu'elle est jolie, et en plus tres aimable !
      Oui je suis contente que le livre soit bien visible.

      Posté par Luna k, 13 févr. 2017 à 00:04 | | Répondre
  • Bonjour,
    J'ai adooooré l'émission dans laquelle je vous ai découverte. J'ai d'ailleurs acheté votre livre qui m'a l'air super.
    Mais en attendant de le recevoir j'ai une question : est ce qu'on est obligé de mettre du jus de betterave fermentée dans les œufs ? Et sinon peut on les faire sans ou bien avec autre chose pour avoir une autre couleur ?

    Posté par Nahvala, 13 févr. 2017 à 15:25 | | Répondre
    • Bonjour,
      Le jus de bettrave fermentée colore les oeufs, mais, surtout, il "booste" l'instauration de l'environnement fermentatif.
      Pourquoi pas de les colorer avec d'autre couleur (thé, safran, curcuma etc), mais il faudra quand meme d'un jus de légume fermenté avec, du jus de choucroute par exemple ?

      Posté par Luna k, 15 févr. 2017 à 14:00 | | Répondre
Nouveau commentaire