750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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25 septembre 2017

Un menu complètement Sarrasin : Sorbet de sarrasin fermenté

Un menu complètement Sarrasin : Sorbet de sarrasin fermenté
Une fermentation alcoolique lui laisse un soupçon éthylique, mais ce sorbet reste sobre.Quoi qu'il arrive, la sobriété était un qualificatif qui suivait toujours le sarrasin, espèce de faux-céréale qui, dans le passé, était un aliment symbol de la misère....
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18 septembre 2017

Un menu complètement Sarrasin : Soupe de soja aux nouilles pur sarrasin

Un menu complètement Sarrasin : Soupe de soja aux nouilles pur sarrasin
Apres la publication de la recette de mini crêpe garnie au radis braisé, 1er billet de la trilogie au sujet de la farine de sarrasin breton, aujourd'hui, au 2eme, nous allons explorer la saveur intense du blé noir dans sa profondeur tout au long des nouilles,...
15 septembre 2017

Un menu complètement sarrasin : mini-crêpe au radis braisé

Un menu complètement sarrasin : mini-crêpe au radis braisé
La grisaille était la couleur tendance de l'été 2017 chez moi.Non pas à cause de l’absence du ciel clair estival, ni de mon état d’âme, mais du résultat d'une heureuse et savoureuse arrivage, celle du sarrasin. J'ai eu la farine de très bonne qualité...
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