750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
21 novembre 2020

La première journée du kimchi : le 22 novembre 2020

La première journée du kimchi : le 22 novembre 2020
La journée du kimchi qui a été créée en février et tombe le 22 novembre est la seule journée nationale sur le thème de l'alimentation en Corée du Sud. Je participe à l'évènement pour parler du kimchi en France : Comment est-il aperçu et adopté par les...
Publicité
16 novembre 2020

Cuisiner le jang, c’est facile quand on en a du vrai

Cuisiner le jang, c’est facile quand on en a du vrai
Pour mes repas quotidiens, je cuisine en générale des plats créatifs en mélangeant la cuisine française, coréenne et japonaise. Or, depuis que j’ai connu d'authentiques jang* disponibles en France, je n’arrête pas de les cuisiner, ma cuisine est embaumée...
14 novembre 2020

Enfin, le bon gout de la Corée disponible en France !

Enfin, le bon gout de la Corée disponible en France !
“Ici votre Commandant. Bienvenue à bord !”, le message annonçant un voyage résonne encore dans la tête, mais cela fait si longtemps que nous ne l’avons pas entendu. Sans savoir quand cela reprendra, découvrir des saveurs du monde tout en restant chez...
Publicité