14 janv. 2021

Les invisibles, dix façon de les préparer, mon nouveau livre

Les invisibles, le sujet de notre peur en ce moment, qui nous font tellement rétrécir.
Mais ! Oeil pour oeil dent pour dent. Invisible pour invisible ! Conjurer les mauvais invisibles par les bons, c'est l'idée que j'ai donné au titre de ce livre.

“Les invisibles, dix façon de les préparer” est un recueil de 10 recettes spéciales à base de techniques de fermentation, publié par l’édition L’Epure. Chacune offre une petite histoire que vous ferez “fermenter dans votre tête” tout au long de la réalisation de la recette.

 

DSC_0066

 

Les dix recettes

Cornichon aux oenococcus oeni
Kimchi aux huîtres
7 ans de mûrissement  
Gutella
La soupe aux choux VF
Salade de macromycètes aux micromycètes
Makafé
Bouillon de culture givré aux saccharomyces cerevisiae
Crème de marron et de banane aux lactococcus lactis
Cocktail Triple pomme



Ce livre est aussi un bel objet qui fait partie de la collection de “10 façon de préparer”.
Le choix des papiers, ingres à la forme, vergé, velin, stone… la composition typographique, ainsi que la reliure fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De précieux livrets à collectionner avec... gourmandise !

Vente directe du livre (dédicacé). Commandez en m'ecrivant par Contactez l'auteur (en haut à gauche sur ce blog)  8 euro + frais de port


Posté par Luna k à 17:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Les invisibles, dix façon de les préparer, mon nouveau livre

  • Une excellente idée, merci infiniment ! Très belle journée

    Posté par Jacqueline, 17 janv. 2021 à 10:09 | | Répondre
    • Merci à vous !
      Bonne soirée !

      Posté par Luna k, 13 mars 2021 à 19:10 | | Répondre
Nouveau commentaire