Les invisibles, dix façon de les préparer, mon nouveau livre
“Les invisibles, dix façon de les préparer” est un recueil de 10 recettes spéciales à base de techniques de fermentation, publié par l’édition L’Epure. Chacune offre une petite histoire que vous ferez “fermenter dans votre tête” tout au long de la réalisation de la recette.
Les dix recettes
Cornichon aux oenococcus oeni
Kimchi aux huîtres
7 ans de mûrissement
Gutella
La soupe aux choux VF
Salade de macromycètes aux micromycètes
Makafé
Bouillon de culture givré aux saccharomyces cerevisiae
Crème de marron et de banane aux lactococcus lactis
Cocktail Triple pomme
Ce livre est aussi un bel objet qui fait partie de la collection de “10 façon de préparer”.
Le choix des papiers, ingres à la forme, vergé, velin, stone… la composition typographique, ainsi que la reliure fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De précieux livrets à collectionner avec... gourmandise !
Vente directe du livre (dédicacé). Commandez en m'ecrivant par Contactez l'auteur (en haut à gauche sur ce blog) 8 euro + frais de port
Commentaires sur Les invisibles, dix façon de les préparer, mon nouveau livre
- Une excellente idée, merci infiniment ! Très belle journée