750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
13 mars 2009

Thé Vert Autrement qu'en Thé

Thé Vert Autrement qu'en Thé
sera en salade, la salade verte. Non recommandée à ceux :qui n’ont pas de thé vert coréen ou japonais non-fermenté DE TRES BONNE QUALITE, les feuilles sont encore vert et tendresqui craint la théinequi aime la cuisine sophistiquée Recommandée à ceux :qui...
Publicité
7 mars 2009

Fromage Frais Chèvre au Mouloukhia (Corète) sur Pain à l’Orge chinois (Larme de Job)

Fromage Frais Chèvre au Mouloukhia (Corète) sur Pain à l’Orge chinois (Larme de Job)
Imaginez-vous à la campagne.L’air frais dans une prairie humide et le parfum des touffes d’herbe arrachées par les chèvres…À y penser, déjà ça fait s’ouvrir les narines.Pour rendre un peu vrai ce voyage imaginaire, cette recette verte frugale est parfaite....
5 mars 2009

Sashimi ? N’ayez pas peur !,po

Sashimi ? N’ayez pas peur !,po
Trop bon ! Mais trop cher?Si on se servirait par soi-même? Même si on n’est pas un cuisinier japonais spécialiste de sashimi, avec quelques préparations, tout le monde peut faire chez soi son sashimi absolument délicieux sans payer la fortune au restaurant...
1 mars 2009

Pain au Sarrasin + Radis blanc, p

Pain au Sarrasin + Radis blanc, p
Si vous êtes un connaisseur de la cuisine asiatique, certainement vous avez déjà goûté, dans un restaurant japonais, la soba (la nouille de sarrasin) avec une purée de radis blanc. Bien sûr parce que leur goût se marient à merveille, mais surtout le radis...
1 mars 2009

Rôti de Radis blanc

Rôti de Radis blanc
Une entrée copieuse et légère. Jouissez par la bouche de la masse chaude et par le nez de parfum rafraîchissant de radis-gingembre-zeste de citron Pavé Végé Légé frais / dorés / chair blanche en habit caramélisés Ingrédients pour 2pers. Radis blanc: 400gHuile...
Publicité
21 février 2009

Crumble au Tofu et au Sauce Soja

Crumble au Tofu et au Sauce Soja
Caractéristique : le jeu de texture remarquable, croustillante + molle tofu dans sa sauce tofu frais / tofu doré / mixture de crumble Pour 2 pers. Tofu dense moyen: 200g Sauce Sauce de soja : 5càcVin blanc : 2càcGingembre haché très fin : 1/3càcSucre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Publicité