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La Table de Diogène est Ronde

La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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21 février 2009

Crumble au Tofu et au Sauce Soja

Crumble au Tofu et au Sauce Soja
Caractéristique : le jeu de texture remarquable, croustillante + molle tofu dans sa sauce tofu frais / tofu doré / mixture de crumble Pour 2 pers. Tofu dense moyen: 200g Sauce Sauce de soja : 5càcVin blanc : 2càcGingembre haché très fin : 1/3càcSucre...
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12 février 2009

Crèmes Alternatives

Crèmes Alternatives
Sans crème (du lait de vache), ces crèmes végétales font du bien aux vaches, donc aux humains. S’utilisent salées en ajoutant du sel et sucrées en ajoutant du sucre. cacahouète sans peau / mixer sans pitié Créme d’Amande (200ml) Amande grillé légèrement...
12 février 2009

Sauce au Denjang ( Miso ) et aux Cacahouètes

Sauce au Denjang ( Miso ) et aux Cacahouètes
Caractéristique : une sauce décomplexée (légère et sans laitage) qui peut saucer tout : les légumes comme des viandes ou des céréales, à la condition que l'on aime le goût fermenté de Denjang ( Miso ). avec riz algue(qui ira à la bouche directement)/...
11 février 2009

Riz à l’Orge

Riz à l’Orge
Caractéristique : Amusant d’éclater la chair ronde de l’orge dans la bouche, un peu glissant, il faut bien l’attraper. En fait, l’inconvénient du céréale complet, c’est qu’on ne peut pas trop parler en mangeant. Il faut une certaine concentration, sinon...
9 février 2009

Riz au Soja Noir

Riz au Soja Noir
Caractéristique : Bon pour la bouche et pour la santé. A mâcher longtemps pour savourer son goût profond et pour bien digérer*. Riche en protéine et en antioxydant. Pour savoir plus sur les bienfaits du soja, cliquez ici C'est moi le soja noir! (Pas si...
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9 février 2009

Histoire de Riz Rond

Histoire de Riz Rond
Si vous aimez la texture du riz coréen ou japonais, voici comment bien choisir et cuire le riz rond. Dans ces pays, le riz se mange plutôt collant, plus précisément, un juste équilibre entre collant et léger. Cela dépend, bien entendu, de la qualité de...
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