11 juin 2012

Sobane, un restaurant coréen et une question de la cuisine fusion

Sobane est un bon restaurant qui vaut le passage. Le minimalisme du décor et la couleur dominante brune terre sombre donne un effet reposant en faisant sentir les soins et la volonté de contrôle. La présentation des plats étudiée et, la cuisine maîtrisée et délicieuse. On sent le travail et la recherche derrière. L’accueil est chaleureux. Même le dessert (en général pas très brillant dans la cuisine coréenne) était excellent. Le prix reste ni cher, ni pas cher. Je vous recommande ce restaurant sans hésiter. Source d'image, cliquez... [Lire la suite]
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28 mai 2012

Restaurant coréen Manna Paris 15e

Les cuisiniers travaillant dans un pays étranger exécutent un travail délicat pour faire aimer la cuisine de son pays par les palais locaux n’étant pas habitués à la nouvelle saveur.D’un autre côté, certains cuisiniers négligent la qualité et l’authenticité en profitant cette méconnaissance.Une cuisine exotique 100% authentique est difficilement accepté par les autochtones. Comprendre leurs habitudes gustatives et y adapter tout en gardant l’authenticité est une tâche indispensable du cuisinier étranger.Moi-même, vivant depuis... [Lire la suite]
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