22 sept. 2021

Liens Tree

 

 

Recettes

Cheongguk-jang au parfum de France : soja fermenté aux foins

Pain-gâteau sans levure ni levain mais avec résidu de cheong

Riz au lait ni salé ni sucré et son kimchi à l’encre de seiche

 

 

 

Evenements / Presses

 

Cuisine spirituelle

Emission "Le gout du monde" sur RFI. Vous y ecouterez non seulement mes pensées, mais aussi l’extrait du film documentaire sur Lim Jiho 임지호, chef errant et Jeongwan 정관스님, nonne cuisinière bouddhiste connue mondialement par la diffusion du documentaire Chef’s table sur Netflex.
La cheffe suissesse Judith Baumann, connue pour sa cuisine inspirée de plantes sauvages sera aussi invitée.


17es Rencontres François Rabelais - Fruits et légumes, les nouveaux rois de la cuisine ?

- On parle aussi des modes de conservation : séchés, salés, fermentés, sucrés, etc.
(à partir de 6:09:05)

Emission Très très bon de François-Régis Gaudry

-Recette de kimchi et son utilisation dans des recettes

Dédicace :  Les invisibles dix façon de les préparer, Editions de l’épure

Posté par Luna k à 10:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Liens Tree

Nouveau commentaire