750 grammes
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La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
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La Table de Diogène est Ronde
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28 décembre 2014

Yakwa (Mil-kwa) : Gâteau aux épices et au miel

Yakwa (Mil-kwa) : Gâteau aux épices et au miel
Le pain d'épice, les bredeles et les spéculoos etc., de petits gâteaux au miel aux épices, gourmandises très demandées du moment. De mon côté, j'ai les confectionné à la coréenne, avec poivre, gingembre, cannelle, sel et huile de sésame. Tous ces gâteaux...
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25 décembre 2014

Pains d'épices : Délices eurasiens

Pains d'épices : Délices eurasiens
En ce temps de Noël, l'atmosphère est rechauffée de saveur d'épices. La friandise embaumée est surtout demandés en ce moment.Saviez-vous qu'elle est incroyablement transcontinentale ? Le Pain d'épices en France, Lebkuchen en Allemagne, Läckerlis en Suisse,...
6 décembre 2014

Cendrella : Mozzarella cendrée saumurée

Cendrella : Mozzarella cendrée saumurée
Cendrella n'est pas elle. Ni mignonnement sucrée comme le cupcake. Cendrella est ici. C'est une mozzarella cendrée, elle est salée (mais elle n'est pas sale) et fermentée. Certes, moins glamour que Cendrillon, Cendrella n'en est pas moins fantastique...
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