"Easy Corée" : Sortie de mon livre de cuisine coréenne
Aujourd'hui, je suis heureuse de vous annoncer la sortie de mon livre de cuisine, “Easy Corée - Le meilleurs recettes de mon pays tout en images” aux éditions Mango.
Le livre commence par une petite introduction :
À l’exception de certains plats emblématiques comme le bibimbap, le bulgogi ou le kimchi, la gastronomie coréenne reste encore méconnue en France.
Cinquante recettes parmi les plus classiques et les plus populaires vous sont présentées ici. Si vous êtes déjà conquis par cette cuisine, vous y trouverez vos recettes préférées, et si vous ne la connaissez pas encore, je vous souhaite que ce soit l’occasion d’une belle découverte.
Vertueuse et savoureuse, cette cuisine répond à notre besoin croissant d’une alimentation saine, par le biais d’une utilisation généreuse de légumes de saison.
Par ailleurs, les aliments fermentés sont aujourd’hui redécouverts par les grands chefs occidentaux, mais aussi régulièrement mis à l’honneur par l’actualité scientifique. Par l’intermédiaire de ces recettes, je suis heureuse de participer à en transmettre une vision plus étendue, particulièrement auprès d’une population dont les valeurs gastronomiques culturelles sont si profondément ancrées.
J’ai choisi les recettes les plus populaires en France
Elles sont rangées dans les chapitres :
Photographies : Sandra Mahut
J’espère que ce livre vous donne envie de cuisiner coréen et soit à la hauteur de vos attentes !
Easy Corée
Le meilleurs recettes de mon pays tout en images
Editions Mango (pour commander ici)
15 €