Commentaires sur La Fermentation, une brève explication TV

    bonjourr
    très intéressant. je vais essayer .
    merci

    p.s. avez vous un livre très simple à me conseiller ?

    Posté par anouchka, 04 déc. 2016 à 08:56 | | Répondre
    • Bonjour Anouchka,

      Vous avez "L'art de la fermentation" écrit par moi et Camille Oger; il comporte 150 recettes des aliments fermentés et de ses utilisations.
      Merci pour votre commentaire !

      Posté par Luna k, 05 déc. 2016 à 17:38 | | Répondre
  • Bonsoir
    merci ; je vais le commander. et essayer d'en faire.
    merci
    cordialement

    Posté par anouchka, 05 déc. 2016 à 17:55 | | Répondre
  • Super, tu passes très bien à l'cran, et on voit le livre en grand !

    Posté par Patrick Cadour, 09 déc. 2016 à 12:32 | | Répondre
    • Merci Patrick !

      Posté par Luna, 10 déc. 2016 à 11:45 | | Répondre
  • depuis que j'ai le livre je suis envahie par les bocaux...ce sont les sauces qui m'ont le plus bluffées

    Posté par mamapasta, 11 déc. 2016 à 16:32 | | Répondre
    • Merci Mamapasta pour votre commentaire !

      Posté par Luna k, 12 févr. 2017 à 14:45 | | Répondre
  • Je suis contente car cela m'a permis de redécouvrir ton blog et de le mettre dans mes favoris. Je vais tester la lactofermentation sur des carottes, tiens!

    Posté par Lucie, 11 janv. 2017 à 15:24 | | Répondre
    • Bon courage Lucie !

      Posté par Luna k, 12 févr. 2017 à 14:45 | | Répondre
  • Oh là là que le temps passe vite et je n'ai pas encore pris mes bonnes résolutions de fermenter encore et encore. Je feuillette pourtant ton livre régulièrement et je tarde... c'est dans la chasse à l'air de mes bocaux que je dois mes lenteurs. Cela me fait toujours un peu peur. allez cette année, je m'y mets.
    Et puis, très belle année 2017 à toi.

    Posté par VanessaV, 24 janv. 2017 à 11:44 | | Répondre
    • C'est un peu tard, mais je te souhaite très bonne année de 2017 !

      Posté par Luna k, 12 févr. 2017 à 14:46 | | Répondre
Nouveau commentaire