750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
3 décembre 2016

La Fermentation, une brève explication TV


Les aliments fermentés suscitent de plus en plus d’intérêt. La preuve :

 

Aliments fermentés : la tendance de demain - La Quotidienne la suite

Extrait de "La Quotidienne", l'emission du 29 Novembre 2016 sur France 5

 

Capture d’écran 2017-10-01 à 14

 

Publicité
Commentaires
V
Oh là là que le temps passe vite et je n'ai pas encore pris mes bonnes résolutions de fermenter encore et encore. Je feuillette pourtant ton livre régulièrement et je tarde... c'est dans la chasse à l'air de mes bocaux que je dois mes lenteurs. Cela me fait toujours un peu peur. allez cette année, je m'y mets.<br /> <br /> Et puis, très belle année 2017 à toi.
Répondre
L
Je suis contente car cela m'a permis de redécouvrir ton blog et de le mettre dans mes favoris. Je vais tester la lactofermentation sur des carottes, tiens!
Répondre
M
depuis que j'ai le livre je suis envahie par les bocaux...ce sont les sauces qui m'ont le plus bluffées
Répondre
P
Super, tu passes très bien à l'cran, et on voit le livre en grand !
Répondre
A
Bonsoir <br /> <br /> merci ; je vais le commander. et essayer d'en faire.<br /> <br /> merci <br /> <br /> cordialement
Répondre
Publicité