750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
27 janvier 2018

Le Kimchi et la Fermentation, présentés à Le Gout du Monde sur RFI

Kimchi et Fermentation

L’émission Le Gout du monde sur RFI dans laquelle je parle du kimchi et de la fermentation.

Aujourd’hui spécialement, l’émission consacre sa 1er partie à M. Paul Bocuse pour lui rendre  hommage. 

Capture d’écran 2018-01-27 à 00

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
Heureusement il y a des jeunes talentueux !
Répondre
T
un grand homme nous a quitté
Répondre
Publicité