Application d’Œuf de poisson fermentés (MeongLan) – 1. Tarama d’Adulte
Pourquoi l’adulte ? Allez voir ici pourquoi.
Où trouver les oeufs de poisson fermentés? Allez voir ici
Œuf de poisson fermentés (Myeong Lan) 60g
Fromage blanc ou faisselle ou petit swisse (fromage non-salé) 100g
Huile d’olive 1,5 càs
Poivre noir (ou/et baie de rose)
Ciboule hachée
Blinis ou des tranches de bon pain qui mérite ce tarama exceptionnel
(Options qui changent beaucoup)
Un petit verre de blanc
Un (une / des) ami(e/s) qui partage(nt) la magnificence de ce moment de dégustation
sur une tranche du pain à l'azuki confit
une scène de déli----ce
Enlever la membrane (la poche) des œufs et mélanger avec tous les ingrédients sauf le pain. Si vous trouvez vos œufs trop salés, ajuster avec le fromage.
Tartiner sur le blini ou le pain (grillé ou frais comme vous voulez)