750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
La Table de Diogène est Ronde
  • Ce blog parle de la cuisine coréenne et asiatique, de l'esprit slow food de JANG 장 et des fermentations. Contient des recettes végétariennes et des rencontres avec la cuisine française. - Luna Kyung
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Table de Diogène est Ronde
Newsletter
26 mai 2011

Je vous raconte mille et une salades

Je vous raconte mille et une salades
A réaliser sans partir aux pays lointains. C’est possible en concoctant des mets exotiques avec des matériaux autochtones ! Il suffit de connaître leur comestibilité et d’avoir la curiosité. Lire la suite Les Salades au Colza (sans huile de colza) Decouvrez...
Publicité
16 avril 2009

Buvez et mâchouillez du Printemps - Thé de Fleur de Cerisier- Sweet Sakura Tea

Buvez et mâchouillez du Printemps - Thé de Fleur de Cerisier- Sweet Sakura Tea
cliquez sur les images pour les agrandir Un thé translucide pour la lumière du printemps belle à fond Fleurs de cerisiers fermentées et saléeLa bête qui cache la belle. Tout ça là-dedans.
18 octobre 2017

Ma recette de kimchi en vidéo

Ma recette de kimchi en vidéo
Avez-vous lu ma recette de kimchi ? La voilà enfin en video, vous avez toutes vos chances de réussir votre kimchi maison. Maintenant, c'est à vous, la main dans les choux !
27 janvier 2018

Le Kimchi et la Fermentation, présentés à Le Gout du Monde sur RFI

Le Kimchi et la Fermentation, présentés à Le Gout du Monde sur RFI
Kimchi et Fermentation L’émission Le Gout du monde sur RFI dans laquelle je parle du kimchi et de la fermentation. Aujourd’hui spécialement, l’émission consacre sa 1er partie à M. Paul Bocuse pour lui rendre hommage.
19 septembre 2021

Cours de kimchi dans Très Très Bon

Cours de kimchi dans Très Très Bon
Retrouvez-moi dans l'émission "Très très bon", à la chaîne Paris Première , le temps d'un cours de kimchi. Suivi des exemples de "comment le manger".
Publicité
30 décembre 2012

Bonnes résolutions 2013

Bonnes résolutions 2013
Ceux qui nous obsèdaient en 2012 nous obsèdront en 2013 ! Joyeuses fêtes ! source: http://www.bada.tv/common/app/movie.html?act=listbody&page=1&no=236381
19 mai 2009

Mes histoires d'amour finissent bien en général ∼ ∼

Mes histoires d'amour finissent bien en général ∼ ∼
22 mars 2009

Pour qui ces yeux sont-ils bridés ?

Pour qui ces yeux sont-ils bridés ?
3 décembre 2016

La Fermentation, une brève explication TV

La Fermentation, une brève explication TV
Les aliments fermentés suscitent de plus en plus d’intérêt. La preuve : Aliments fermentés : la tendance de demain - La Quotidienne la suite Extrait de "La Quotidienne", l'emission du 29 Novembre 2016 sur France 5
23 mai 2009

Une Affinité Elective

Une Affinité Elective
Mais sont-ils mariables?
13 janvier 2014

Soyez prolifiques !

Soyez prolifiques !
En cette nouvelle année 2014. Je souhaite beaucoup de bonheur et d'appétit à tous les partisans de la table vivante, gourmande et joyeuse !
12 février 2017

Mes leçons de pickles sur "Les carnets de Julie" sur France 3

Mes leçons de pickles sur "Les carnets de Julie" sur France 3
29 mars 2009

Des fois la boule de pâte me regarde! Tendrement ou méchamment?

Des fois la boule de pâte me regarde! Tendrement ou méchamment?
22 mars 2009

M'amour La Caille

M'amour La Caille
20 mars 2009

Hérisson ou Eponge à Gratter ?

Hérisson ou Eponge à Gratter ?
13 avril 2013

Mangez Bougez !

On se déhanche un peu ce dimanche ? Le "Gentleman" de PSY est bien pour cela... Ou la classe de Michelle Obama est aussi bien
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17
Publicité